Heinz Josefs 70 Jahre Mitglied im TV Stoppenberg

Bei der diesjährigen Mitgliederversammlung am 21. März 2018 in der AWO Altentagesstätte stand neben den üblichen Tagesordnungspunkten die Ehrung langjähriger Vereinsmitglieder auf dem Programm. Durch den 1. Vorsitzenden Heinz-Werner Birkelbach wurden für 25 Jahre Mitgliedschaft Klaus-Dieter Justen und Gabriele Schlutius (beide Ski), Karin Voldrich, Walter Overrath und Andreas Frantzen sowie für 40 Jahre Marianne Bednarzik (alle Turnen) geehrt. Bereits seit 70 Jahren (!) im Verein ist Heinz Josefs. Er war über viele Jahre aktiver Handballer und hat immer als Torwart gespielt.  Er ist dem Verein bis heute als passives Mitglied treu geblieben.

MV 2018 1

Bild:  Heinz Josefs (70 Jahre im TV Stoppenberg) und der 1. Vorsitzende Heinz-Werner Birkelbach

MV 2018 2

Unser Bild zeigt alle anwesenden Jubilare Walter Overrath, Karin Voldrich, Marianne Bednarzik, Heinz Josefs und Heinz-Werner Birkelbach (von rechts)