Training

Derzeit trainieren wir zwei Mal pro Woche. Wir freuen uns natürlich immer über Verstärkungen. Wenn Sie interessiert sind, können Sie gerne für ein kostenloses Probetraining zu unseren Trainingszeiten vorbeischauen.

Unsere aktuellen Trainingzeiten:

Wochentag

Uhrzeit    Gruppe    Ansprechpartner
   Montag    18:00 - 20:00     Schüler/Jugend

Michael Schnell

Carina Schnell

Montag    20:00 - 22:00      Senioren

Katharina von Böhlen

Donnerstag    18:00 - 19:00    Schüler/Jugend

Michael Schnell

Carina Schnell

Donnerstag    19:00 - 22:00    Senioren

Katharina von Böhlen

Unsere Halle

Das Training und die Meisterschaftsspiele aller Schüler-, Jugend- und Senioren-mannschaften werden in der Sporthalle der Gustav-Heinemann Gesamtschule in Essen-Schonnebeck absolviert. Wenn man das Gelände der Schule vom Riegelweg aus betritt, befinden sich auf der linken Seite 2 Hallen. Wir spielen in der hinteren der beiden Hallen, die man nach ca. 150 m "Fußmarsch" über das Schulgelände erreicht. Der Eingang befindet sich (links) auf gleicher Höhe wie der Haupteingang der Schule (rechts).

Hier klicken , um die Halle auf einer größeren Karte anzuzeigen

Anreise mit dem Auto:

Adresse: Schonnebeckhöfe 58, 45309 Essen

Es stehen zahlreiche kostenlose Parkplätze zur Verfügung.

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

Die Bushaltestelle "Gustav-Heinemann Gesamtschule" befindet sich rund 5 Minuten zu Fuß von der Halle entfernt. Hier halten die Linien 170 und 183. Von der Haltestelle aus kann man das Schulgelände bereits sehen.

Die Straßenbahnhaltestelle "Abzweig Katernberg" befindet sich rund 10 Minuten zu Fuß von der Halle entfernt. Hier hält die Linie 107. Von der Haltestelle aus muss man der Straße "Schonnebeckhöfe" rund 500 m in Richtung Südosten folgen, dann links in die Straße "Riegelweg" einbiegen, von dort aus kann man das Schulgelände sehen.

Klicken Sie hier, um unsere aktuellen Beiträge einzusehen.

Weitere Ansichten
Radwege anzeigen