TV Stoppenberg 1890 e.V.

Der Verein im Bezirk Zollverein

23.08.2021

Ab sofort neue Trainingshallen- und Zeiten!

Herzlich Willkommen bei der Badmintonabteilung des TV Stoppenberg.
Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen Informationen zum Trainingsbetrieb, unseren Mannschaften sowie Spielergebnissen liefern.
Unser Verein bietet ein breites Spektrum von "Einsteigern" bis hin zu "versierten Schlägerakrobaten", sodass in der Regel für jeden der passende Trainingsgegner gefunden wird.
Wenn Sie - unabhängig von Ihrer Spielerfahrung - Interesse am Badmintonsport zeigen oder weitere Informationen wünschen, nehmen Sie doch einfach Kontakt mit uns auf oder schauen Sie zu unseren Trainingszeiten in unserer Halle vorbei!

Die Trainingszeiten wurden im Rahmen der Corona-Regelungen angepasst.
Derzeit trainieren wir 2 Mal pro Woche.
Wir freuen uns natürlich immer über Verstärkungen.
Wenn Sie interessiert sind, können Sie gerne für ein kostenloses Probetraining zu unseren Trainingszeiten vorbeischauen.

Beiträge     Anmeldeformular

Unsere Halle
Das Training und die Meisterschaftsspiele aller Schüler-, Jugend- und Seniorenmannschaften werden in der Sporthalle der Gustav-Heinemann Gesamtschule in Essen-Schonnebeck absolviert.
Wenn man das Gelände der Schule vom Riegelweg aus betritt, befinden sich auf der linken Seite 2 Hallen.
Wir spielen in der hinteren der beiden Hallen, die man nach ca. 150 m "Fußmarsch" über das Schulgelände erreicht.
Der Eingang befindet sich (links) auf gleicher Höhe wie der Haupteingang der Schule (rechts).

Unsere aktuellen Trainingszeiten

Uhrzeit: 17.00 Uhr-19.00 Uhr
Sporthalle: Sporthalle Berufskolleg Ost, Knaudtstr. 25, 45138 Essen
Zielgruppe: Schüler / Jugend
Übungsleiter/in: Carina Schnell, Katja Ganther, Florian Schillak, Christian Ganther

Uhrzeit: 19.30 Uhr-22.00 Uhr
Sporthalle: Sporthalle Goetheschule, Walther-Sachsse-Weg 6, 45133 Essen
Zielgruppe: Senioren
Übungsleiter: Christian Ganther

Uhrzeit: 17.00 Uhr-19.00 Uhr
Sporthalle: Sporthalle der Dionysiusschule, Essen-Borbeck, an der Kraftstraße (gegenüber vom Philippusstift, Anfahrt und Zugang nur über die Stolbergstr.)
Zielgruppe: Schüler / Jugend
Übungsleiter/in: Carina Schnell und Florian Schillak